东风(十堰)润滑油新产品首次亮相


 
        2010年4月,对于东风汽车公司(十堰)润滑油有限公司是一段重要的日子,不但在昆明举办了全国的代理商大会,而且在昆明全国汽配展会展会,首次将新产品亮相,同时在展会亮相的有“东风玉柴”“东风埃索”等具有十级磁力吸引力的系列产品,引起了各个经营柴油机油的代理商的高度关注和抢地经营。

  东风汽车公司(十堰)润滑油有限公司最早作为东风汽车集团公司的下属公司,自成立以来一直为东风汽车公司的所有汽车服务站提供润滑油服务,改制后的东风汽车公司(十堰)润滑油有限公司如虎添翼,通过其灵活的机制与快速反应,迅速成为东风OEM的润滑油指定供应商。这次在昆明的高调亮相,无疑给予东风汽车公司(十堰)润滑油有限公司一个及时的推力,让它跃身一线品牌企业指日可待。

  (责任编辑:孙勇)

产品推荐

联系我们

地址:湖北十堰市白浪中路68号

电话:0719-8888879