东风专用油全国经销商会议在昆明隆重举行

  2010年4月22日,在昆明汽配展的来临之际,东风汽车公司(十堰)润滑油有限公司在美丽的昆明之城举行了2010年东风专用油全国经销商会议。来自全国各地的经销商朋友欢聚一堂,畅谈未来!

 

  在会上,东风汽车公司(十堰)润滑油有限公司高层领导首先为大家介绍了公司的成长史及资质,各位经销商朋友通过瞭解公司不断发展的步伐,对企业的坚实后盾更加充满信心。接下来还详细介绍了新产品的特性、市场状况、销售策略、定价方案等。让东风的代理商朋友对这一新产品有了更加直观细致的了解,同时,也让公司和经销商朋友有了更好的沟通,让客户对新产品倍感信心。


 
 

  会议还为上年度取得优异成绩的经销商给予了表彰,优秀代表和与会人员一起分享了他们的成功经验。会议中间还这穿插了一幕激动人心的时刻,那就是所有参会人员积极为玉树灾区捐款,正是体现了东风人大爱无疆,团结一致的优良作风。

  这次会议让来自各个销售区域的销售人员们共聚一堂,充分的交流各自的经验和想法,很好的促进了公司内部的信息沟通与共享。本次会议也充分体现了东风汽车公司(十堰)润滑油有限公司“以市场为导向”的经营方针,各与会者能够自由、愉快地进行交流,获益匪浅!在轻鬆、活跃的气氛中,会议圆满结束!

产品推荐

联系我们

地址:湖北十堰市白浪中路68号

电话:0719-8888879