东风汽车公司(十堰)润滑油公司2011商务年会报导

  2011年6月16日-----6月18日,东风汽车公司(十堰)润滑油公司和中国石油天然气股份有限公司西南润滑油销售分公司在天府之国的四川成都,隆重召开“东日昆仑 和谐共赢”品牌推介暨2011商务年会。

  六月的蓉城美丽如画、诗意盎然,全国一百余家经销商代表、企业家代表相约而至、会聚一堂。在这个美丽的时刻,会议承办酒店成都千禧大酒店处处洋溢着欢快、喜庆的景象。

  6月17日上午,主会场;东风汽车公司(十堰)润滑油公司总经理李阳致欢迎辞。李总热情洋溢的讲话,给与会代表极大的信心鼓舞,也预示本次盛会将会圆满、成功的召开。


  中国石油天然气股份有限公司西南润滑油销售分公司庞忠民副总经理重点介绍了中国石油的资源保障,中国石油润滑油分公司为东风润滑油公司量身打造的东风东日品牌产品独特的“水扬酸配方”,让与会代表对新产品的质量保障有了更深入的认识。


  本次会议特邀嘉宾------《中国工业润滑》、《代理商》杂志社、深圳商机苑信息咨询有限公司总策划、高级顾问陈冬梅女士,以其丰富的行业从业经验、渊博的行业知识、从行业高度、代理商角度,给与会代表进行生动的分析和分享,赢得了与会代表高度认同。


  中国石油天然气股份有限公司西南润滑油销售分公司王学惠高级工程师就中国石油的生产技术、产品特点、与东风的合作等方面与各位经销商代表进行沟通,赢得阵阵掌声。

  6月17日下午,东风汽车公司(十堰)润滑油公司对全国优秀经销商代表进行现场表彰,这些经销商是多年来支持东日事业、和公司风雨同舟的优秀代表,东风润滑油人再一次向他们表达最衷心的敬意!

  最忠诚经销商奖:

  江西南昌康宇工贸有限公司;

  最佳经销商组织奖:

  云南昆明鄂襄经贸有限公司;

  最佳市场开拓奖:

  贵州贵阳杰兴润滑油有限公司;

  最佳市场维护奖:

  四川成都华西供销公司;

  最佳自主品牌推广奖:

  陕西康明斯发动机有限公司;

  最佳市场竞争力奖:

  河南鑫中汽配有限公司;

  最佳创新思路奖:

  湖北兴鑫恒进出口有限公司;

  部分全国优秀东风服务站代表;

 

  本次会议,中国石油润滑油分公司为东风润滑油公司量身打造的东风东日新品首次与全国经销商见面,产品丰富、特点突出、包装精美,获得广大经销商极大好评。同时,公司对于现场订货给予较大的促销优惠,掀起一波争先订货的高潮。


  东风防冻液系列的亮相,更是首开行业先例,邀请与会嘉宾通过检测仪器现场检验,并和市场随机选购的其他品牌进行对比,使大家对原厂产品质量和鉴别方式有了深刻认识。


  最后,东风汽车公司(十堰)润滑油公司总经理李阳作会议总结。李总经理从东风专用油发展高度阐述了东日昆仑合作的契机、战略意义、给广大代理商提供的实惠、后一阶段的营销思路、采取的具体措施。本届商务会议圆满结束。

  东风润滑油公司是有责任心的企业,为了缅怀5.12汶川地震逝世同胞,公司特别安排全国经销商代表在6月19日,冒雨奔赴震中区映秀镇参观。大家既感受到地震中同胞的悲壮,也感受到在党中央关怀下、在全国各族同胞的支援下,灾后重建的壮丽。


 

产品推荐

联系我们

地址:湖北十堰市白浪中路68号

电话:0719-8888879